Известный продюсер и исполнитель Алексей Потапенко поделился публикацией, в которой решил поздравить российского пропагандиста с праздником.

Совсем недавно супруг Насти Каменских напоминал о шоу "Голос країни-12", в котором он выступал в качестве звездного тренера. А сейчас он поделился несколькими публикациями, касаемо крайнего массового ракетного удара России по нашей стране, 23 ноября 2022 года.

Алексей Потапенко. Фото: Youtube

"Мы пришли из-под земли... Украина победит и восстанет", - пишет Алексей в одном из последних постов.

На снимке он в узком коридоре с зелеными стенами. Можно предположить, что это подвальное помещение, куда он переместился во время воздушной тревоги.

Популярные статьи сейчас

50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы

Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца

Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто

Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"

Показать еще

А потом он показал то, что в очередной раз доказывает несокрушимость нашей нации. Ведь даже несмотря на удары по ключевым объектам украинской критической инфраструктуры, наши медики делают невероятное.

"Ракетное нападение вызвало отключение электроэнергии в Киеве, во время которого врачи Института сердца завершали хирургическую операцию на сердце ребенка, они продолжали работать, несмотря на отключение, и успешно завершили операцию, спаснув ребенку жизнь", - пишет Алексей Потапенко в публикации.

Напомним, Потап умилил кадром с Михаилом Диановым, морпехом из Азовстали: "Важные слова, запомню..."

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских уединилась от лишних глаз и спровоцировала новые слухи о беременности: "Какой ценой"

Знай.uа писал, Потап и "железный генерал" Валерий Залужный подняли боевой дух украинцев: "Идем к победе"