Согласно комментарию менеджера группы Tvorchi, Юлии Могилюк, победительница конкурса "Евровидение 2023" – Loreen из Швеции – отказалась подписать флаг Украины, который группа намеревалась разыграть на благотворительном аукционе.

По словам Могилюк, Loreen стала единственной участницей конкурса, отказавшейся подписать флаг. Группа Tvorchi обратилась ко всем участникам, прося подписать этот символ Украины для дальнейшего розыгрыша на благотворительном аукционе, который имел целью поддержку Украины.

TVORCHI. Фото: instagram.com/tvorchi_official/

Менеджер отметила, что певица держалась в стороне от остальных участников и отказалась ставить подпись на флаге. Она добавила, что это стало неожиданностью, поскольку со шведской певицей не возникало особых проблем или конфликтов.

Могилюк также рассказала о негативной реакции некоторых фанатов "Евровидения" на группу Tvorchi и Украину в целом. Они высказывали свои негативные комментарии и хейтили коллектив, а также распространяли обвинения по поводу несправедливости победы Украины в прошлом году.

Популярные статьи сейчас

Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься

Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги

Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%

Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК

Показать еще

Выступление Alyosha в завершении 1 полуфинала Евровидения. Фото: Youtube

Некоторые из них утверждали, что Украина выиграла из-за политических факторов, в частности из-за войны, которая продолжается на территории нашей страны.

Менеджер группы считает такую ​​реакцию фанатов местью за незаслуженную победу Украины и безосновательные обвинения.

Напомним, "Бегла, как отвязанная собака": Верка Сердючка рассказала почему швыряла туфли на Евровидении

Как сообщал "Знай.uа", брат польской певицы Бланки с "Евровидения-2023" попался на российской пропаганде: теперь звезду ждут проблемы

Знай.uа писал, звезда от Финляндии на Евровидении-2023 Кария "устранял конкурентов" пока никто не видит: "Мы в школе так же..."