Украинская телеведущая и звезда программы "Світське життя" Катя Осадчая рассказала в эфире "Сніданок з 1+1" о том, как русская армия относится к пленным.

Жене Юрия Горбунова удалось узнать то, что их принудительно одевают в военную форму.

"Появились новости, что Владислав Попович в плену. Когда Киевщина была оккупирована и он помогал, его взяли в плен. Это стало известно благодаря парню, которого обменяли и он уже в Украине. Он сказал, что слышал имя "Владислав Попович". Много гражданских сейчас находится в плену",- делится Осадчая.

Катя Осадчая. Фото: Instagram

Телеведущая считает, что то, что творян россияне на территории Украины - это геноцид и преступление против человечества. Потому что сейчас тысячи гражданских украинцев находится в плену. Их меняют медленно, так же, как и военных.

Популярные статьи сейчас

Эту кашу сравнивают с ядом: почему популярное блюдо несет угрозу здоровью человека

"Нафтогаз" обратился к потребителям с важным сообщением

Украинцам назвали суммы будущих пенсий: с минимальной и средней зарплатой

Японец-волонтер пожаловался на полный игнор чиновников: хотел открыть бесплатное кафе, а его отшили

Показать еще

"Мама Владислава поделилась тем, что рассказал тот парень, которому удалось выбраться. Гражданских парней одевают в военную форму и заставляют записывать видео. Их выдают за военных. Это стоит рассказывать каждую минуту всем мировым СМИ. То, как ведут себя россияне изначально выходило за грани понимания, а сейчас когда тысячи женщин и мужчин в плену, к нам поступает очень много заявок...",- расскзывет Катя.

Напомним, что Катя Осадчая рассказала про свою 17 поездку в Канны: "Здесь так же, как в прошлые годы".

Ранее мы сообщали, что Катя Осадчая попросила Виктора Павлика больше не баловаться, одни эмоции: "Нужно х*рню сделать...".

Также стало известно, что Катя Осадча рассказала, как спасалась от ракетных обстрелов 9 мая.