Инна Цымбалюк, бывшая участница конкурса "Мисс Украина Вселенная", ранее известная и популярная модель.

Однако сейчас ее исчезновение из родных Черновцов вызывает множество вопросов, на которые легко найти неприятный ответ. Блогер Слава Демин рассказал, что она вышла замуж за российского олигарха. Она молчит о полномасштабной войне и вспоминает Украину очень редко — точнее единожды.

Инна Цымбалюк, скриншот: Youtube

"Более 10 лет модель замужем за российским олигархом, с которым ее познакомил пропутинский певец Александр Буйнов", - отметил Демин.

Ранее Цымбалюк заявляла, что ее супруг - человек, который не любит быть на переднем плане, то есть в "публичном пространстве". Однако он имеет большое влияние в сфере бизнеса, а про его возраст практически никто не знает.

Популярные статьи сейчас

Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься

Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги

Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%

Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев

Показать еще

Однако теперь все тайны стали известны. Инна выбрала Игоря Пестрикова, бизнесмена, с которым часто связываются вооруженные конфликты. Он значительно старше ее.

По словам Славы Демина, ранее Инна Цымбалюк находилась в трех странах. Она часто посещала Украину, иногда ездила во Францию ​​и заглядывала в РФ. Однако, как сообщил Демин, со временем модель забыла про свой дом.

"Несколько лет подряд она не приезжала на родину, а от 24 февраля 2022 года только раз вспомнила об Украине и написала на украинском, что молится за родное государство. Впрочем, все последующие сообщения были русским и явно не о поддержке Украины", - добавил он.

Напомним, Алан Бадоев передумал защищать Ани Лорак: "Ничего человеческого"

Как сообщал "Знай.uа", таки донатит: Москву атаковали дроны из "Фонда мести" Ани Лорак

Знай.uа писал, сначала призвал "русский мир", а сейчас работает в военкомате Днепра: украинское правосудие снова поражает