Оля Полякова и Маша Ефросинина по просьбам украинских поклонников решили показать миру випуск шоу "Взрослые девочки", который она записали сразу после Нового 2022 года и должны были выпустить в феврале.

Война помешала увидеть этот выпуск раньше, но девушки учли мнение своих поклонников и выпустили его. Отметим, что запись сделана в январе 2022 года.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua

В самом начале выпуска Маша Ефросинина призналась, что их проект "Взрослые девочки" взял все возможые награды. Чтоб отпраздновать такое событие знаменитости решили поцеловать друг друга, после чего осыпали комплиментами. Оля отметила мягкость губ Маши, а телеведущая призналась, что у "Королевы ночи" они очень сладкие.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, поцелуй, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас

Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности

Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги

Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля

Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев

Показать еще

Оля Полякова призналась, что смотрела расклад таро на передачу "Взрослые девочки" у фанатки Маши Ефросининой.

"Сидит чувиха и рассказывает, что видно, что Маше некомфортно. Она говорит о том, что у Маши все прекрасно, а Оля все врет-все врет. И она сказала главную вещь - видно, что им надо выговориться, что это их психологический вопрос. Они выговрятся и прекратят делать эту программу. А я хочу показать, если она смотрит, дулю. Умеешь дулю тыкать? Давай научу",- разозлилась певица.

Оля Полякова и Маша Ефросинина, фото Знай.ua

Ефросинину возмутило, что Оля решила показывать конструкцию из трех пальцев ее фанатке, а не своей.

"Потому что нефиг быть фанаткой Маши. Надо быть фанаткой Маши и Оли. Я к тому, что пока еще не выговорились и выговоримся ли вообще - еще большой вопрос",- успокоила поклонников певица.

Напомним, что Яся обхезала Маше Ефросининой всю машину, девчонка наделала запахов на год мытья: "Мама, она какнула".

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова расстроилась, что не вместе с Димой Комаровым и Машей Ефросининой: "Я думаю, а какого...?".