Начало полномасштабного вторжения россии в Украину было очень стрессовым для всех жителей страны. Украинцы с ужасом вспоминают 24 февраля и до конца жизни его не забудут.

Украинская телеведущая Маша Ефросинина в первые дни войны ухеала из столицы, так как жила в правительственном квартире. С мужем и детьми они направились на дачу под Киевом, где жили только охранник и собака породы джек-рассел терьер.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua

Когда встал вопрос о том, что ехать дальше, в сторону запада Украины, то сын Маши задал логичный вопрос: "А как же Яся? (собака - прим.ред.) Мы что, оставим ее умирать?".

Ведь к тому моменту охранник дома уехал в свое село из-за войны.

Популярные статьи сейчас

Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки

Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт

Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит

Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света

Показать еще

В проекте "Взрослые девочки" Ефросинина призналась Оле Поляковой, что она очень чувствительна к запахам и когда она заходит в квартиру, то сразу чувствует, есть ли домашние питомцы у хозяев, даже если это рыбки. Именно поэтому она никогда не хотела заводить собаку в своем доме. Но она осознавала, что бросать животное на верную смерть точно нельзя, потому Яся отправилась вместе с семьей телеведущей. В дороге их ждал очередной сюрприз от собачки.

Маша Ефросинина и ее 7-летний сын Саша

"Она срала в машине, она от ужаса, потому что мы едем... Я же не привыкла, что собаку надо выгуливать, что у нее свои особенности с пищеварением... Саша вечно говорил "Мама, она срыгнула! Мама, она какнула! Мама, она письнула!" Этот хапах в моей машине, вот это вот все... Она не только разъелась, она наела себе проблем со здоровьем. Я сейчас хожу по ветеринарам, сижу по 4-5 часов в очереди",- рассказывает Ефросинина.

Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube

Напомним, что Маша Ефросинина призналась в тяжелом моменте своей семьи, Оля Полякова не сдержалась: "Мы не имеем права на свою жизнь".

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова расстроилась, что не вместе с Димой Комаровым и Машей Ефросининой: "Я думаю, а какого...?".