Украинская поп-исполнительница Камалия (настоящее имя – Наталья Захур) сейчас активно помогает родной стране в войне с оккупантами, но не забывает о поклонниках в соцсети Instagram, где за ней следит более 240 тысяч человек.

Камалия рассказала о неприятных последствия после недавнего падения с велосипеда. Это произошло из-за того, что она отвлекалась во время езды и снимала видео. Сначала певица подумала, что просто ушиблась, но боль не ушла, а только усилилась.

"Не хотела делиться новостями, стеснялась… в свои 46 упала с велосипеда, снимая видео на телефон. Возможен перелом ребра. Приехала на МРТ и КТ", - призналась Камалия.

Скриншот из Instagram, Камалия

Фото уже после сделанной процедуры артистка показала фанатам. Она позировала без макияжа и в соответствующем халате с шапкой. Также Камалию очень беспокоит собственное состояние, так как её ждет премия YUNA.

Популярные статьи сейчас

Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили

Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара

Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься

Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК

Показать еще

"Для меня было очень важно и ответственно подготовиться к выступлению. Теперь не знаю, как все будет. Прошу вас, друзья, будьте осторожны, особенно снимая видео", - добавила она.

Поклонники с сочувствием пожелали звезде скорейшего выздоровления и очень надеются, что все обойдется.

Комментарии - instagram.com/kamaliyaofficial/

Напомним, Камалия и Захур вместе поволновались за дочерей, увлекшихся экстремальным развлечением: "Бесстрашные"

Ранее мы писали о том, что Камалия после разрыва с Захуром, засветилась с другим пакистанским богачем: "Шикарные женщины всегда ценятся"

Как сообщал Знай.ua, Камалия встретилась с "похудевшим" Захуром и подогрела слухи об отмене развода: "Я соскучилась"