Талантливая певица и актриса, звезда "Женского квартала" Марта Адамчук поразила неземной красотой в эффектном образе. Новое фото знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Марта Адамчук - эффектная актриса в составе "Женского квартала", а также восхитительная певица и просто талантливая украинка, поэтому поклонников у нее хоть отбавляй. Все они пристально наблюдают за творческим путем и личной жизнью звезды, а она в свою очередь старается радовать их новыми публикациями.

Марта Адамчук. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Марта Адамчук впечатлила фанатов новым фото. Она позирует в эффектном черном платье, развернувшись к объективу камеры спиной, и демонстрируя изящные изгибы. Актриса очень удачно выбрала свой наряд, ведь он только приумножил ее красоту и женственность.

Черный наряд на белом фоне сделал снимок довольно атмосферным, что оценили и поклонники звезды.

Популярные статьи сейчас

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"

Показать еще

"Черная пантера", "Гарнюня!", "Как прекрасно", - написали в комментариях под публикацией.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Никитина из "Женского квартала" пожаловалась, что все будут пускать слюни на её тело в форме: "Люблю, чтобы висело".

Также наш портал информировал, Марта Адамчук из "Женского квартала" показала небезразличного ей красавчика и взмолилась о помощи: "Разрыв сердца".

Кроме того, мы писали, жена Александра Пикалова из "Квартал 95" показала, что украинцам не страшна кромешная темнота и холод: "Нас греют эмоции".