По словам королевского писателя Дункана Ларкомба, герцог Сассекский выглядит человеком, который недоволен жизнью в добровольном изгнании.

Данную новость разместили на портале «DailyStar»

Сообщалось, что герцог Сассекский изо всех сил пытался приспособиться к жизни в США после переезда в Лос-Анджелес в 2020 году после официального выхода из королевской семьи.

И теперь, когда 37-летний Гарри занялся одним из своих любимых занятий, подразумевается, что он жаждет того, чем он любил заниматься в Великобритании, возможно, это признак того, что он скучает по возвращению в Блайти.

Он также общается с новыми друзьями, пытаясь приспособиться к своему образу жизни в Лос-Анджелесе в их особняке стоимостью 11 миллионов фунтов стерлингов в Монтесито. Однако Меган делает все возможное, чтобы помочь ему чувствовать себя комфортно, в том числе подбадривает его в игре в поло.

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор

Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе"

Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты

ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете

Показать еще

Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот: Youtube

Но королевский писатель Дункан Ларкомб сказал журналу Closer, что, по его мнению, добровольное изгнание может оказать на него пагубное влияние.

Он сказал: «Мне кажется, он скучает по дому. Внезапно Гарри снова начинает играть в поло и пить со своими новыми друзьями — все то, чем он раньше любил заниматься в Великобритании. Меган подбадривает его в кулуарах, помогая создать для него идеальную жизнь в Лос-Анджелесе, чтобы оправдать то, от чего он отказался в Великобритании. Но что-то, кажется, идет не так. Гарри выглядит несчастным. Он живет там, в добровольном изгнании, а Гарри очень общительный человек. Иногда он должен задаваться вопросом, стоило ли того все, от чего он отказался».

Принц Гарри и Меган Маркл, фото: Instagram

Эти опасения были высказаны два года назад, вскоре после того, как они переехали в Калифорнию, и инсайдер сообщил, что все в порядке! Журнал сообщал: "Он проходит через то, что испытали бы многие люди, когда они совершают такие масштабные изменения в жизни — только на гораздо большем уровне. Меган беспокоит, что, если Гарри не начнет более позитивно относиться к их решению, они в конечном итоге пожалеют о своем жизненном выборе"".

Напомним, королевские эксперты высмеяли принца Гарри на фоне Маган Маркл.

Как ранее сообщал портал "Знай", стало известно, как Меган Маркл хочет стать президентом США.