Стало известно, что в пятницу, 20 декабря, 98-летнего мужа королевы Елизаветы II принца Филиппа положили в больницу.

Королева Елизавета и принц Филипп

Букингемский дворец утверждает, что это лишь "мера пресечения". Филипп пройдет обследование из-за проблем со здоровьем, которые ему диагностировали ранее.

Также в заявлении дворца сообщается, что принц отправился в лондонскую больницу короля Эдварда VII по рекомендации своего личного врача.

Он приехал в больницу с королевского поместья Сандрингем в графстве Норфолк, а его супруга наоборот, приехала в Сандрингем из Лондона. 19 декабря она представила в новоизбранном парламенте программу правительства Бориса Джонсона.

Популярные статьи сейчас

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

Королева Елизавета и принц Филипп

Следует отметить, что герцог Эдинбургский, принц Филипп отошел от публичной жизни еще в августе 2017 года.

После августа 2017 года он появлялся на публике лишь в компании со своей женой и другими членами королевской семьи на мероприятиях, в частности, праздничные богослужения в церкви.

Ожидается, что принц Филипп проведет в больнице несколько дней.

Напомним, что состоялся торжественный прием для дипломатического корпуса в Букингемском дворце в Лондоне. Он организован королевой Елизаветой II.

Как сообщал портал Знай.ua, королевская пара получил новый удар: против Меган Маркл и принца Гарри взбунтовались подданные их графства и требуют лишить герцогов Сассекских их титула.

Также портал Знай.ua писал, что королева Великобритании Елизавета II отправится в свой дворец Сандрингем в графстве Норфолк. По многолетней традиции именно в этой загородной резиденции семья монарха встречает Рождество.