Город Владивосток в России буквально сковало льдом. После ледяного дождя и снега крупный населенный пункт спарализовало.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщают "Новости Владивосток".

Кто-то ждет и не может дождаться снега, мороза и настоящей зимней погоды. А у кого-то этого уж слишком много. В российском Владивостоке в четверг, 19 ноября, прошли ледяные дожди и снег. После этого город покрылся льдом, создав немалые трудности для местных жителей.

Владивосток, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Отпуск без помех: как и когда правильно покупать путевки в Турцию и Египет, советы для украинцев

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Показать еще

Владивосток, фото: кадр из видео

Отмечается, что около 2 тысяч домов остаются без света, воды и тепла. На линии не вышли трамваи и троллейбусы, отменена часть электричек.

С вечера 19 ноября там действует режим чрезвычайной ситуации. 20 ноября открылись пункты временного размещения для горожан. В сети также опубликовали фото, на котором видно тело погибшего мужчины, который лежит посреди улицы.

Последствия стихии устраняют аварийные бригады и сотрудники МЧС. В городе 20 ноября снова снег и сильный ветер. Telegram-канал "НТВ" опубликовал фото из города, попавшего в ледяной плен. Стоит заметить, что городские пейзажи Владивостока сейчас и вправду выглядят как кадры постапокалиптического фильма.

Владивосток, фото: кадр из видео

Владивосток, фото: кадр из видео

Владивосток, фото: Инсайдер UA

Владивосток, фото: Инсайдер UA

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, тысячи украинцев лишат соцпомощи: кто останется без денег уже в январе. В следующем году пенсии перестанут выплачивать тем, кто недобрал определенное количество лет работы.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцев без масок начнут штрафовать: Зеленский подписал указ. Владимир Зеленский подписал закон, предусматривающий штрафы за пребывание в общественных заведениях и транспорте без средств защиты.

Также "Знай.uа" писал, в школу с 5 лет: психолог объяснила, чем грозит нововведение детям