Из Российской Федерации пришли весьма жуткие новости. Так, во Владимирской области три сотрудника полиции погибли в страшном ДТП.

Читайте Знай в Google News!

В сети уже появилось видео, на котором видно, как полицейские, не снижая скорости, влетают в КамАЗ. Об этом стало известно благодаря сообщению одного из российских изданий.

По информации журналистов, во Владимирской области трое полицейских погибли в аварии с грузовиком. Это случилось 27 ноября в городе Камешково. Там 25-летний водитель легкового автомобиля Mazda 3 влетел в КамАЗ, ехавший в том же направлении. За рулем находился 26-летний молодой человек.

В Сети появилось видео аварии. На кадрах легковушка, не снижая скорости, буквально влетает под грузовик. После этого КамАЗ отбрасывает немного вперед, а легковушку в сторону.

Популярные статьи сейчас

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

По данным полицейских, погибли все три человека, которые находились в иномарке: водитель и двое мужчин 1987 и 1985 годов рождения. Водитель КамАЗа не пострадал.

"Погибшие мужчины являлись сотрудниками ОМВД России по Камешковскому району. В момент ДТП находились в свободное от службы время на личном автомобиле", - сообщили в УМВД по Владимирской области.

Причины жуткой аварии, пока еще выясняются.

Стоит также напомнить нашим читателям, что Средства массовой информации поделились данными о семье священника из Ровенской области, которая попала в смертельную аварию. Эта трагедия произошла 26 ноября 2020 года на трассе Ровно-Городище-Староконстантинов, автомобиль выехал на главную дорогу, где в него впоследствии въехал грузовик.

Пассажиры в результате сильного удара вылетели из автомобиля. Супруга священника и 7-летний сын погибли. Еще двоих детей (Марка и Севастиана) сейчас спасают медики, однако никаких прогнозов не дают.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, страшное ДТП под Черновцами унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой".

Как сообщал Знай.ua, в жутком ДТП погибли жена и сын священника - Бог не помог.

Знай.ua писал, в Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту".