Журналисты выяснили, что настоятель расположенного в Кяльбаджарском районе Азербайджана монастыря, отец Тер-Ованес Ованнисян на самом деле не добрый батюшка, а армянский боевик.

Читайте Знай в Google News!

Об этом пишут армянские источники, приводя в доказательство фотографию Ованнисяна начала 90-х годов ХХ века и фотографию 2020 года. Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "1news.az".

Тер-Ованес Ованнисян, фото: Telegram

"Сам Ованнисян говорит, что в 1990-е участвовал в "обороне" Гандзасара. В переводе на человеческий язык - участвовал в оккупации Кяльбаджара, где расположен монастырь. Тер-Ованес является уроженцем Нагорного Карабаха, он родился в селе Чинарлы Ходжавендского района Азербайджана. После начала контрнаступления Азербайджанской армии 27 сентября он заявил, что будет с автоматом в руках защищать монастырь. Очевидно, решил вспомнить прошлое. Но сейчас Ованнисян собирает вещички, ведь он и ему подобные оккупанты до 25 ноября должны освободить Кяльбаджарский район Азербайджана. Монастырь же Азербайджан в состоянии восстановить своими силами.", - пишут авторы в Telegram-канале "1news.az".

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что президент Армении Армен Саркисян заявил о проведении внеочередных парламентских выборов и отставке правительства Никола Пашиняна. В период между отставкой правительства и новыми досрочными выборами страной будет управлять правительство национального согласия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, армяно-азербайджанский конфликт: уроки для Украины.

Как сообщал Знай.ua, президент Армении собирается отправить правительство Пашиняна в отставку.

Знай.ua писал, армяне массово покидают территорию Карабаха: сжигают дома, вырубают деревья и выкапывают останки из могил.