Из Соединенных Штатов Америки пришли новости, которые подарят надежду многим семьям. Так, в городе Ноксвилл (штат Теннеси) произошло настоящее чудо - в одной из клиник города появилась на свет девочка, которая ожидала рождения целых 27 лет.

Читайте Знай в Google News!

Источник: британское информационное агентство BBC.

Молли Гибсон появилась на свет в октябре 2020 года, но для ее рождения понадобилось целых 27 лет. Эмбрион, из которого она родилась, был заморожен в октябре 1992 года и оставался в хранилище до февраля 2020-го, когда Тина и Бен Гибсон решили стать его родителями.

Молли установила новый рекорд - ее зародыш провел в замороженном состоянии дольше всех в мире перед рождением. До этого этот рекорд принадлежал ее старшей сестре Эмме.

Популярные статьи сейчас

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Самая горячая медсестра мира покорила Мексику голыми ягодицами в бикини из ниточек

Показать еще

Молли Гибсон, фото: BBC

"Мы просто на седьмом небе от счастья. До сих не могу удержаться от слез, когда говорю об этом. Если бы пять лет назад кто-то сказал, что у меня будет не просто одна дочь, а целых две, я бы в это ни за что не поверила", - говорит 29-летняя Тина Гибсон.

Они с супругом не могли зачать ребенка почти пять лет, но потом родители Тины увидели на местном телеканале сюжет о возможности имплантации замороженного эмбриона.

Тина и Эмма Гибсон, фото:  BBC

"Это единственная причина, по которой мы решили рассказать об этом публично. Если бы мои родители не увидели это в новостях, ничего не случилось бы. Поэтому я чувствую, что должна завершить этот цикл", - говорит Тина.

Тина Гибсон, по профессии школьный учитель, и ее 36-летний муж Бен, специалист по кибербезопасности, связались с христианской неправительственной организацией Национальный центр донорских эмбрионов (NEDC), находящейся в городе Ноксвилл, штат Теннеси. Она занимается хранением замороженных эмбрионов, которые родители не использовали для рождения ребенка и решили пожертвовать для семей, страдающих бесплодием.

Такие супруги, как Тина и Бен Гибсон, могут стать родителями такого эмбриона – и у них появляется ребенок, который генетически не имеет с ними ничего общего. Представитель центра Марк Меллингер поделился, что семьи, которые становятся родителями таких детей, чаще всего не могут зачать ребенка естественным образом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, украинцев призвали не спешить "творить добро" и ехать в интернаты: "Подарки портят детей".

Как сообщал Знай.ua, история закарпатской семьи поражает в самое сердце, родительство как призвание: "Вы даже не представляете, чего мы наслушались".

Знай.ua писал, Джамала протестировала "пакет малыша": что выдают мамам в роддоме.