Из соседней Российской Федерации пришли весьма тревожные новости. Так, в городе Нижний Новгород - прямо посреди улицы мужчина застрелил супругу, а потом убил и себя. Трагедия произошла в пятницу, 18 декабря.

Недавно появилась информация о личности убийцы – им оказался 40-летний Вячеслав Тимофеев, долгие годы являвшийся директором по развитию детской футбольной школы "Volga Kids".

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ.

"Запомните нас такими. 19 лет с первого до последнего поцелуя... Сегодня финал. Гордыня сожрала обоих. Счет 0:0. Но мы были счастливы. Всем добра. Берегите любовь", - написал Вячеслав на своей странице в соцсети за пару часов до трагедии.

Вячеслав и Татьяна Тимофеевы , фото: Telegram 

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Известно, что в последнее время отношения между супругами не ладились – они находились в состоянии бракоразводного процесса. По версии следствия, 40-летний мужчина в ходе ссоры несколько раз выстрелил из пистолета в жену. От полученных травм 37-летняя женщина погибла на месте, после чего стрелявший покончил с собой.

По предварительным данным, супруги находились в бракоразводном процессе, совместно не проживали. Полиция полагает, что именно это обстоятельство и привело к трагедии. Последние полгода Вячеслав действительно жил отдельно от семьи.

Даже с маленькой дочкой он общался, в основном, по вайберу. На его стене в соцсети остались трогательные записи о дочери. Видно было, что он очень тяжело переживал разлуку с ней. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Обстоятельства произошедшего устанавливаются, назначены необходимые экспертизы.

Ранее сообщали, в Харьков привезли душегубку, зарезавшую собственных опекунов: пожизненное в 24.

Как сообщал Знай.ua, украинец огорошил рассказом об адских заработках в Польше: "Убейся за три месяца".

Знай.ua писал, ревнивый "Отелло" расправился с юной красавицей и ее 9-летним братом: сломал руки и ноги, устроил допрос.