Спустя 22 года после смерти "королевы людских сердец" принцессы Дианы вскрылись некоторые факты о том, как вела себя королевская семья после ее гибели. Так, по информации инсайдеров, между королевой Елизаветой и принцем Чарльзом произошел громкий скандал.

Так, королевская семья находилась в отпуске, когда они узнали, что машина принцессы Дианы разбилась в туннеле в Париже. В следующие несколько часов принцу Чарльзу и королеве нужно было принять много трудных решений, и они спорили о многих деталях. Одно из найбольших разногласий касалось того, кто должен пойти и забирать тело Дианы из больницы.

Чарльз утверждал, что должен забрать ее тело и, хотя королева была против, все же сделал это. На следующее утро после ссоры Чарльз, Уильям и Гарри вместе с остальной королевской семьей посетили церковь в Балморале, прежде чем отправиться на королевский самолет во Францию ​​с сестрами Дианы, Джейн и Сарой. Принцу Уильяму было всего 15 лет, когда его мать была убита, а его младшему брату Гарри было всего 12 лет.

Популярные статьи сейчас

Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году

От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа

Показать еще

Гарри хотел поехать в Париж со своим отцом, чтобы вернуть тело в Великобританию. Он считал, что таким образом исполняет последнее желание матери, но Чарльз ему отказал.

Напомним, несчастная Меган Маркл захлебывается в страданиях, Миддлтон в экстазе.

Как сообщал портал "Знай.uа", принц Гарри почтил память принцессы Дианы, в спальне теперь не только Маркл.

Также "Знай.ua" писал, принцесса Диана предсказала свою гибель, последнее письмо выдало все.