Жена актера студии "Квартал 95" Степана Казанина Наталия родилась и долгие годы жила в россии, но сейчас активно поддерживает Украину и осуждает путина, который развязал эту жуткую войну. В Instagram женщина частенько делится своими переживаниями и мыслями.

Наталия Казанина вновь провела параллели между украинцами и россиянами, а также рассказала о типах поведения женщин во время войны. Она отметила, что у вторых нет крепости и они просто сбились в стаи.

Скриншот из Instagram, Наталия Казанина

По мнению жены артиста, есть испуганные лани - те, кто верят пропаганде и думают, что насилие как способ выживания это норма.

"Она приносит своего мужчину в жертву жалкому шакалу, потому что просто боится. Потому что озлоблена. Потому что не знает, что может быть по-другому. Она не любит своего мужчину. И не защищает. Она избавляется от обузы, наивно полагая, что получит взамен героя или компенсацию. Но она ошибается…" - добавила Казанина.

Популярные статьи сейчас

Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"

Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"

600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Показать еще

Еще есть второй тип - домашняя курица, которая закрывает на все глаза и занимается своей жизнью, воспитывая детей и варя борщи на кухне. Такие плачут и верят, что их мужья вернуться с войны героями, но они будут обычными преступниками.

"Орлица. Та самая, что в горящую избу войдет. Коня на скаку остановит. А еще ОМОН голыми руками. Жаль, что обитает она в Дагестане. Ну в большинстве своем. И любит своего мужчину. И защищает. И точно знает, что главный подвиг сейчас — не остановить биение родного сердечка!" - рассказала Наталия о третьем типе.

Ранее мы писали о том, что жена Казанина из "Квартал 95" напомнила, что у россиян еще есть выбор и идти на "убой" не обязательно: "Свобода или стадо?"

Как сообщал Знай.ua, жена звезды "Квартал 95" Степана Казанина показала, какие нелепые угрозы ей "прилетают" от россиян: "У троллей обострение"

Также портал Знай.ua писал, что жена Казанина из "Квартал 95" заявила, что всегда ощущала себя в россии неуютно, а теперь ей страшно: "Между нами бездна"