Известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко с первых дней войны пытается поддерживать Украину за границей. Несмотря на то, что имеет большую армию поклонников, не все его поступки считают достойным настоящего мужчины

Потап. Фото: скрин youtube

По поводу творчества Насти и Потапа за рубежом высказались немало поклонников и деятелей украинского шоубизнеса. А недавно в прошлом его подопечный Позитив в интервью Славе Демину рассказал, что неоднократно предлагал рэперу вернуться в Украину. Об этом писал Знай ua.

В частности, Позитив (Алексей Завгородний) сказал, что, по его мнению, Потапу нужно вернуться в Украину, тем более, что он не один еще об этом говорит, а многие его друзья, имен он не называл. Также Алексей подчеркнул, что не видит ничего такого, чтобы мешало рэперу вернуться.

Однако Потап будто и не слышит друзей, продолжает путешествовать по миру. На этот раз он выступил за океаном, на благотворительном вечере в Чикаго. Как сообщил рэпер, вместе с командой удалось собрать 19 млн грн на медицинскую реабилитацию украинских защитников в Америке.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку

Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит

Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат

В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина

Показать еще

Oleksii Potapenko, скриншот: Instagram

Стоит отметить, что Потап и Настя активно помогают Украине, однако и другие звезды украинского шоубизнеса не остаются в стороне, а как отметила известная украинская певица Злата Огневич в интервью программе "Музавр", артист должен быть всегда с народом, он не может отсиживаться в кустах.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Григорий Решетник, Екатерина Никитина и другие звезды просят о мести для россии после обстрела Винницы: "Наказание Божье и ВСУ ждет их".

Также наш портал информировал, Дарья Рыбак из "Папика" рассказала о еще одном желании кроме замужества: "Конечно хочу".

Кроме того, мы писали, что Даша Астафьева поразила украинцев глубоким и чувственным голосом: "Это что-то невероятное".