Семья хореографа Влада Ямы украсила елку в светлых тонах, а актриса Наталья Денисенко напекла съедобного декора – имбирных человечков. О том, как звезды украсили дома к праздникам рассказала Катерина Осадчая.

После завершения футбольного сезона Андрей Пятов с семьей дома наряжает елку. В своем доме у него поставили двухметровую елку и украсили ее сначала розовыми игрушками, ведь у многодетных родителей три девочки, а потом добавили зеленых игрушек, один мальчик тоже есть. Для праздника они даже подобрали семейный образ – изумрудные пижамы.

Звезды готовятся к Новому году, кадр из видео

Актриса Наталья Денисенко испекла к празднику имбирное печенье. Она призналась, что в прошлом году ее сын облизывал игрушки и она решила в этом году сделать съедобные игрушки.

Звезды готовятся к Новому году, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Семья хореографа Влада Ямы нарядила двор своего загородного дома. Каждый год Юлианна выбирает цветовую гамму для елки и в этом году ей захотелось сдержанности и выбрала спокойные, светлые и белые оттенки.

Во дворе музыканта Евгения Галича растет живая елка. Рокер начинает украшать елку именно с гирлянд, как учил его еще отец.

Звезды готовятся к Новому году, кадр из видео

Сама украсила свой дом Настя Каменских. Она решила не ставить елку, а украсила елочной веткой камин и добавила интересные декорации в виде огромного банта и свечей.

Напомним, звезда "Крепостной" пустила зрителей в свою постель.

Как сообщал Знай.ua, Каменских в ночь на Николая превратилась в дикую амазонку.

Также Знай.ua писал, что Влад Яма разоткровенничался с фанатами о своей слабости.