Известный украинский музыкант, автор и исполнитель собственных песен, участник группы «5’nizza» Сергей Бабкин часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в Instagram. Однако, артист отличается оригинальностью своих публикаций, что говорит о его прекрасном чувстве юмора. Однако, в этот раз пост Бабкина был серьезным и взвешенным.

На черно-белой фотографии, которая появилась в аккаунте Сергея Бабкина, он позирует в грустном образе. Но главное было в подписи к фото, там артист после волны хейта оправдался за посещение дельфинария.

"Хочу поблагодарить UAnimals @uanimals.official. Вы показали нам обратную сторону медали. Мы и не подозревали, что за таким счастьем для нас кроется такая плачевная ситуация для них, дельфинов. Для тех, кто не знает всей истории: ранее я опубликовал фото купания с дельфинами. Я полагал, что своими действиями не причинял никому вреда. Ошибался... В этом истинная ценность общественных инициатив. Благодаря этой истории о проблеме знаю не только я, но и моя многочисленная аудитория. Спасибо.

P.S. Но! Нельзя набрасываться на человека с обвинениями так резко. Мы, как и сотни обычных семей, пришли получить неземное восхищение от общения с дельфинами, и признаюсь, такие эмоции мы в жизни никогда не испытывали. В свой адрес мы получили очень много неприятных слов. А ведь это всего лишь от незнания. Если уж что-то менять, то не в агрессивной и оскорбительной форме! А пока у нас по-другому не получается, жаль… Вот где главная проблема – Уважение! Без комментариев прошу", - написал Сергей Бабкин.

Напомним, Сергей Бабкин показал свою самую преданную фанатку.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Сергей Бабкин стал "Рыцарем XXI века".

Также портал "Знай.ua" писал, что Сергей Бабкин вывел в свет беременную супругу.