В Нагорном Карабахе, где с утра 27 сентября, продолжались ожесточенные бои между армянскими силами и вооруженными силами Азербайджана, на улице в тротуаре остался снаряд реактивной системы залпового огня "Смерч".

Читайте Знай в Google News!

В Telegram-канале под названием "Perepichka News" было опубликовано видео будней Нагорного Карабаха с этим моментом. Пожилой местный житель с фонариком в руках подошел к снаряду и начал его осматривать изнутри и снаружи.

Потом оператор задал несколько вопросов мужчине: "Что вы вообще по поводу перемирия думаете? Как вы думаете, долго ли оно продлится? Нужно ли было делать его или стоило давить до конца?". Пожилой местный житель на все эти вопросы ответил, что он не знает.

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области

Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки

2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить

Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца

Показать еще

В Нагорном Карабахе 10 октября в 12:00 вступил в силу режим прекращения огня, о чем договорились представители Азербайджана и Армении на переговорах в Москве, на которых присутствовал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Армения пустила снаряды по Азербайджану посреди ночи, один из них чудом не разорвался: жуткие кадры

Как сообщал "Знай.uа", перемирие между Арменией и Азербайджаном, что-то пошло не по плану: "Это война за жизнь или смерть". Где-то мы уже это видели... Не хотелось бы проводить параллели с украинским Донбассом.

Знай.uа писал, Нагорный Карабах будет спать спокойно: Азербайджан и Армения достигли перемирия. Обсуждение началось в пятницу, в Москве и закончились в ночь на субботу. Сторонами были согласованы четыре пункта.