В Турции произошел курьезный, и одновременно очень милый случай, который нашли забавным и широко осветили местные СМИ, в том числе газета Hurriyet.

В городе Перешамбе на черноморском побережье Турции не спеша прогуливался 73-летний дедушка по имени Музафер Парлак. Внезапно он увидел, как двое мужчин выволакивают из ювелирного магазина женщину, а та кричит и сопротивляется. Несмотря на преклонный возраст, мужчина поступил, как настоящий джентльмен. Он бросился спасать женщину. Тем самым пожилой турок прервал съемки нового сериала.

"Спасенная" прохожим женщина, актриса Мерве Шен, сама впала в панику, не поняв, что происходит, пишет газета.

Кинематографистам потребовалось время, чтобы объяснить прохожему, что он ворвался на съемочную площадку. Тогда он принес свои извинения и продолжил путь – под смех участников съемок.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве неадекватный мужчина вылез на крышу многоэтажного дома и начал там бегать и прыгать. При этом он был голым. Он не просто залез на крышу, но и ходил по перилам, которые установлены прямо по краям. Стоит отметить, что поверхность довольно скользкая, и улететь вниз достаточно легко.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Показать еще

Также Знай писал, что в Харькове молодые люди вышли на акцию протеста против произовола охраны сада Шевченко, которая потеряла всякий страх и стыд. Крепкие парни из охраны парка бросаются на людей с кулаками не за что. Недавно они избили пару парня и девушку, которой стало плохо.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье девочка стала жертвой странного типа. Подросток ехала на велосипеде по дорожке и врезалась в ребенка.