С тех пор, как Интернет стал доступен всем и каждому, каких только проявлений творчества в нем не найдешь. Особенно порадовал немецкий блогер и компьютерный гений по имени Патрик, автор канала “Patrick’s World”. Парень прославился на YouTube своими абсолютно бессмысленными, но гениальными в своей абсурдности и технической сложности изобретениями, одним из которых стало… полнофункциональное пианино из немецких сосисок. Не спрашивайте, зачем — просто потому, что он может.

Он достал несколько традиционных немецких сосисок, подключил их к проводам, которые были подключены к разному звуковому оборудованию, и сделал полнофункциональное фортепиано.

Патрик выложил видео, где он тестирует это чудо техники, рожденное на стыке гастрономии и электроники. Свое “детище” ютубер назвал Bockwurstklavier, или Bockwurst Piano. Боквурст - это традиционная немецкая колбаса из телятины и свинины.

Пианино состоит из 10 клавиш-сосисок, каждая из которых подключена к проводу, который ведет к монтажной плате и другому оборудованию для обработки звука. Каждый раз, когда Патрик, извините, трогает сосиску, одновременно касаясь элемента оборудования на заднем плане, “машина” издает звуки фортепиано.

На видео заметно, что клавиши работают как по отдельности, так и одновременно, поэтому можно играть полные аккорды и, следовательно, несколько мелодий. Пока есть контакт с другим электрическим оборудованием, прикосновение к “мясным клавишам” производит звук.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять"

"В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро

Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким"

Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"

Показать еще

Конечно, пианино не дотягивает до полной октавы, так как для этого потребуется 12 клавиш - 7 естественных клавиш (белые) и 5 диезов и бемоль (черные). Тем не менее, есть только 10 клавиш, что, вероятно, является стандартным количеством сосисок в одной упаковке. Да и какая, в общем, разница? Главное, что этот сумасшедший и креативный парень заставил мясо играть музыку. А вам слабо?

P.S. Кстати, перед этим Патрик еще сделал синтезатор из пивных банок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Днепрянка вырастила во дворе экзотические питахайи, лимоны и мандарины - такое не купишь в магазине

Как сообщает портал «Знай.ua» На Хмельниччине отец с сыном превратили детское хобби в семейный бизнес - зайцы, медведи и монстры на любой вкус

Также «Знай.ua» писал, что Киевлян зовут "обкатать" динозавров - на ВДНГ открылась уникальная выставка, дети в восторге