Зак Нельсон придумал для своей супруги офф-роуд коляску, которая помогает ей ездить в те места, о которых она и не мечтала. Теперь пара собирается наладить массовое производство.

Кэмбри призналась, что, благодаря мужу и его изобретению под названием "Не-инвалидная коляска", она может проехать много километров и не уставать, а также забираться в места, о которых и подумать бы не смогла.

Зак Нельсон с супругой, кадр из видео

Супруги хотят запустить массовое производство, чтобы помочь людям с инвалидностью и облегчить их жизни. Об этом пишет Bored Panda.

"Не-инвалидная коляска" стоит $4750, развивает скорость до 20 км/час, полностью электрическая, тихая и легкая в обслуживании, так как собрана из велосипедных запчастей.

Популярные статьи сейчас

Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"

Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера

Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию

Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт

Показать еще

скриншот с сайта notawheelchair.com

В зависимости от веса пассажира и груза, на одной батарее она может проехать от 16 до 32 километров, на двух – от 40 до 55 километров. Узнать подробнее об "Не-инвалидной коляске" можно на сайте.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ветераны АТО из Львовщины покорят Карпаты на инвалидных колясках – железная сила духа.

Как сообщал портал Знай.ua, прикованная к инвалидной коляске украинка родила третьего сына – справилась без нянь и домработниц.

Также портал Знай.ua писал, что у маленького украинца отказывают ноги, малыш заставил украинцев рыдать одним видео – "Не хочу в инвалидную коляску".