Шестилетний принц Джордж уже третий год посещает школу Thomas's Battersea, в которой он стал настоящей звездой. Старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма занимает третье место в очереди на британский престол.

Недавно юный принц пригласил к себе в гости нескольких своих одноклассников, среди которых очень популярен. Герцоги Кембриджские невероятно рады, что их первенец настолько хорошо вписался в коллектив. Кейт и Уильям всеми силами стараются способствовать его социализации.

Уильям и Кейт ведут детей в школу

Сообщается, что в свое время от Джорджа даже скрывали, что он - будущий король. Настолько сильно родители хотели чтобы детство их детей было нормальным.

Встречу с друзьями герцоги организовали в Кенсингтонском дворце, где на данный момент проживает семь. Правда всем гостям пришлось предварительно пройти строгую проверку служб безопасности.

Популярные статьи сейчас

Никакая она вам не "бабушка": 67-летняя блондинка в бикини затмила Злату Огневич - вот кому надо на "Холостячку"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Принц Джордж

"Игры во дворце - это несколько сложнее, чем обычный визит в гости ... Джордж, как любой нормальный ребенок, пригласил к себе друзей. Просто не каждый раз дети попадают после уроков в такое место, как Кенсингтонський дворец. Это прекрасно для них (и для их родителей) - оказаться в таком красивом историческом месте и побегать здесь... Но это требует более тщательного планирования, чем обычно, и все визитеры дворца проходят проверку", - сообщает местная пресса. Местные источники

Известно, что Кейт и Уильям предпочитают встречам сына с друзьями именно у них дома. Таким образом они пытаются избежать риска, что принца Джорджа заметят папарацци.

Напомним, ранее Принцесса Шарлотта проболталась в школе, дочь Миддлтон и принца Уильяма раскрыла семейный секрет

Как сообщал портал "Знай.иа", в школе принца Джорджа и принцессы Шарлотты герцогиня просидела три часа подряд

Также Знай.иа" писал, что Томас Маркл дал первое интервью после рождения первенца Меган - Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзор