В штате Нью-Джерси (США) в лесистой местности обнаружили двуглавую гремучую змею.

По словам ученых, змея могла не выжить, но ей удалось попасться на глаза сотрудникам компании Herpetological Associates, которая занимается охраной природы, изучением исчезающих и находящихся под угрозой исчезновения рептилий, земноводных, птиц и растений.

"Ей неудобно ползать, так что она могла зацепиться за что-то и невольно стать добычей хищников, оказавшись в беспомощном положении", - рассказал генеральный директор компании Боб Заппалорти.

Двое сотрудников компании, Дейв Шнайдер и Дейв Беркетт, 25 августа осматривали змеиное гнездо в округе Берлингтон, где в конце прошлого месяца рожала гремучая змея, когда нашли двуглавого детеныша. Гнездо находилось в специальной зоне для вымирающих видов животных.

Популярные статьи сейчас

Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой

Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка

Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

"Это единственная найденная в Нью-Джерси двуглавая змея. Но в других штатах такое случалось, например, в 2009 году в Алабаме", - рассказал Запполорти.

По его словам, несмотря на то, что змея выглядит устрашающе, такая мутация - обычное дело в природе.

"Вероятно, там были близнецы, потом произошла вот такая мутация, и змея родила двуглавого детеныша", - заявил Заппалорти.

Стоит отметить, что у змеи два мозга, и каждая голова действует независимо от другой. Исследователи назвали ее Double Dave (Двойной Дейв)

Напомним, доисторический подводный монстр напал на людей в Черном море.

Как сообщал портал "Знай.uа", многовековое чудовище подало знак с того света.

Также "Знай.ua" писал, доисторический монстр прибился к Крыму, Нибиру больше никто не боится.