В Чили, в регионе Араукания произошла ужасная авария - автобус с несколькими десятками пассажиров перевернулся на трассе, в результате чего образовалась масштабная пробка. Из сообщения радиостанции BioBio в субботу, 11 мая, стало известно, что в аварии погибли 6 человек и еще 52 получили травмы различной степени тяжести.

Сообщается, что автобус компании Los Corsarios следовал по маршруту из столицы страны Сантьяго в город Пуэрто-Монт. Согласно предварительным данным, его водитель предпринял попытку избежать столкновения с грузовиком, по причине чего автобус перевернулся. Всех пострадавших в аварии экстренно доставили в ближайшие больницы.

Место аварии

Ранее мы уже писали о смерти дагестанской телеведущей MTV Тамиллы Абдулаевой, которая лишилась жизни после трагической аварии. Как сообщается, девушка получила в ДТП тяжелую черепно-мозговую травму, после чего ее забрала машина скорой помощи и повезла в Республиканскую клиническую больницу. Однако на пути в медицинское учреждение в скорую въехал другой автомобиль, после чего Абдулаева скончалась в приемном отделении больницы. В правоохранительных органах подчеркнули, что вторая авария «не стала решающим фактором», так как пострадавшая получила серьезные травмы при предыдущем наезде.

Тамилла Абдулаева

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что в Киевской области сотрудники "скорой" отказались оказать помощь пациенту, который находился в состоянии алкогольного опьянения. По этой причине правоохранители уже открыли уголовное производство.

Как сообщал портал "Знай.ua": в пятницу, 10 мая, в Киеве произошла авария - автомобиль "ВАЗ" въехал в припаркованный грузовик "МАН". В результате инцидента погибли двое военных. Один из погибших возвращался с Операции Объединенных сил. Погибший Богдан Авраменко работал в одном из подразделений Генштаба.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве на Воздухофлотском проспекте произошла авария с участием автомобиля патрульной полиции. Как стало известно, машина копов перед этим вылетела на встречную полосу движения. Сами сотрудники полиции какие-либо комментарии по этому поводу давать отказались.