Малышка Руби отбыла в Кению вместе с семьей, чтобы встретиться на Пасху со своим дедушкой, которого она никогда не видела, однако этому не суждено было случиться.

Об этом сообщают российские СМИ.

Стоит отметить, что с девочкой на роковой перелет поднялась ее 23-летняя мать, семилетний брат и четырехлетняя сестра. Кроме того на борту находилась и бабассу, которая уже довольно давно проживает с семью в Онтарио, в Канаде.

Однако, как уже известно, девочке не суждено увидеть дедушку через жуткую катастрофу. Она вместе с семьей погиб во время аварии самолета в Эфиопии, где из всех 157 пассажиров не выжил никто. Боинг, который летел из Аддис-Абебы в Найроби, разбился через несколько минут после взлета.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа

Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев"

Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад

Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера

Показать еще

В свою очередь 60-летний дедушка, который ждет в гости свою маленькую внучку, сразу лишился всей семьи. Убитый горем, он рассказал о последней разговор со своей дочкой, мамой Руби.

[quote author=""]"Она не знала, почему у нее такое плохое предчувствие. Это был мой последний разговор с ней

Вместе с тем стоит отметить, что в "Международных авиалиниях Украины" подтвердили информацию о том, что после авиакатастрофы Boeing 737 Max 8 в Эфиопии, они и дальше планируют приобрести эти самолеты. Однако при этом в авиакомпании добавили, что их допустят к полетам только после проверки для подтверждения того, что суда отвечают всем требованиям безопасности.

Стоит отметить, что после авиакатастрофы, которая недавно состоялась в Эфиопии, ряд стран отказались от покупки данного воздушного судна.

Что касается украинских авиакомпаний "Международные авиалинии Украины" и SkyUp, то они намерены в ближайшее время приобрести самолеты вышеуказанной модели. В частности, в МАУ отметили, что подобных судов они на данный момент не имеют, однако в текущем году планируют приобрести минимум три самолета Boeing 737 MAX 8. При этом стоит отметить, что Государственная авиационная служба временно приостановила полеты этих самолетов на территории Украины.

В "Международных авиалиниях" отметили, что на данный момент они ведут активный диалог с производителем самолетов Boeing 737 MAX и тщательно наблюдают за ходом расследования эфиопской катастрофы.

Напомним, российские блогеры сняли видео перед жуткой авиакатастрофой в Эфиопии.

Как сообщал "Знай.ua" в Баку экстренно приземлился российский самолет, проверяют на взрывчатку.

Также "Знай.ua" писал, что среди погибших в Эфиопии нашли путинского "освободителя Крыма".

Украинцев среди погибших в авиакатастрофе в Эфиопии нет – МИД