Во время съемок художественного фильма произошло чп, которое унесло жизнь одного из каскадеров.

Об этом сообщают российские СМИ.

Так, сейчас уже известно, что речь идет о съемках фильма "Ильинские рубежи". Известно, что во время съемок одной из сцен битвы, которая проходила в Калужской области под танком погиб каскадер.

"Каскадер погиб под танком на съемках военного фильма "Іллінські рубежи" в Калужской области. Танк не затормозил на нужной точке, мужчина не успел среагировать и попал под машину", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

Кроме того отмечается, что на место трагедии сразу же прибыли экстренные службы, которые начали проверку с целью выяснения причин смерти.

Позже российские СМИ назвали имя погибшего. Им оказался Олег Шелкин. Известно, что он умер прямо на съемочной площадке от полученных травм.

Вместе с тем стоит отметить, что бывший стрелок-парамедик штурмовой роты добровольческого батальона "Донбасс" Сергей Мищенко отметил, что каждый должен сходить на новый фильм об украинских разведчиков на Донбассе - "Позывной Бандерас". Эта картина снята на высоком уровне, эта история рассказывает о том, что действительно происходит сейчас в нашей стране.

Мищенко рассказал, насколько авторам фильма удалось передать атмосферу. Какие детали являются точными, а что не соответствует реалиям. А также - почему такое кино надо поддерживать.

"Это очень нужно сейчас: и для донесения правды об этой войне, и для воспитания молодежи, для формирования патриотической общественной мысли. Это нужно для укрепления Украины. И это нужно для развития украинского кино", - считает Мищенко.

Напомним, украинская короткометражка выиграла престижный зарубежный конкурс.

Как сообщал "Знай.ua" писал, что у Лаврова скрепно пропиарили украинский фильм "Донбасс".

Также "Знай.ua" писал, что на экранах появится уникальный украинский фильм "Позывной Бандерас".

Позывной "Бандерас"| Официальный трейлер |HD