Российская актриса театра и кино, дочка "заслуженного Д'Артаньяна" Михаила Боярского Елизавета Боярская пожаловалась на то, что на каникулы не сможет повезти сына на отдых.

В Instagram за жизнью и творчеством Лизы следят более миллиона поклонников.

Скрин, Instagram Лиза Боярская

"Пару дней назад шли с сыном из школы, разговаривали про каникулы, он спросил меня, поедем ли мы куда-нибудь летом? Я попыталась объяснить, почему нет. Тогда он спросил меня "мам, а почему нельзя просто жить?" Мудрый вопрос ребёнка. Я не нашлась что ответить, растерялась. Потом сформулировала, правда не вслух, "люди не умеют просто жить, так и не научились". Хотя … пролистала свою ленту Инстаграмм и поняла, что вот она, - прекрасная, счастливая жизнь, с большим количеством ярких событий, путешествий, каких-то простых, но важных мелочей, с лицами любимых людей", - написала Боярская.

Она поблагодарила своих читателей за внимание и пригласила их на свой канал в Телеграмме – так как Instagram заблокировали для россиян.

Популярные статьи сейчас

Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину

ПриватБанк будет раздавать клиентам денежные подарки: минимум 150 грн, максимум - 5000 грн

Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло

Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы

Показать еще

"Я благодарю вас, друзья, что все это время вы рядом со мной. А дальше, одному только Богу известно, что будет дальше. Молиться и помогать тем, кому сейчас хуже, чем тебе. Мира нам всем и терпения", - добавила Боярская.

Скрин, Instagram Лиза Боярская

Напомним, что допелись: Тодоренко, Ани Лорак, Повалий и Седокова стали предателями Украины официально, как накажут "звезд".

Ранее мы сообщали, что Алексей Панин попустил Федорцова из "Брата" и Нилова из "Улицы разбитых фонарей": "Боярский конч*ный, но вы?".