Известная уже нашим читателям 21-летня внучка легенды эстрады Софии Ротару Соня Евдокименко попала в поле зрения внимательных пользователей сети.

Дело в том, что в Instagram появились снимки с шикарного празднования "днюхи" ее взрослого, относительно ее, любимого парня.

Об этом стало известно благодаря Stories парня Сони Дениса в сети Instagram.

Stories с внучкой Софии Ротару, скриншот: Instagram

Известно, что любимому звезды IT-предпринимателю Денису исполнилось 34 года. Год назад праздновать этот особенный день парочка решила в Мексике.

Популярные статьи сейчас

Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..."

Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн

Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Показать еще

Stories с внучкой Софии Ротару, скриншот: Instagram

К слову, с самого утра именинника ждали разнообразные теплые слова с поздравлениями и вкусненький завтрак. Влюбленные также устроили прогулку по городу и побережью, ели множество аппетитных мексиканских блюд.

Stories с внучкой Софии Ротару, скриншот: Instagram

"Мне 33 года. Уже как по традиции, я просыпаюсь рано утром и встречаю восход солнца у океана. Празднуем с Соней, но думаю о многих людях. Спасибо всем, кто делает мою жизнь невероятной", - поделился счастливый именинник.

К слову, Соня держит в тайне, как именно поздравила своего любимого с днем рождения, а также что подарила. Да, звезда старается не афишировать свою личную жизнь.

Напомним, что внучка Софии Ротару без лифчика вывалила срам посреди улицы, Соня Евдокименко умеет подогреть.

Ранее мы сообщали, что София Ротару отхватила 2 миллиона гривен за скандальный концерт, после этого и был поставлен тот диагноз.

Также стало известно, что внучка Софии Ротару показала грудь поклонникам и похвасталась шикарным обручальным кольцом от Tiffany.