Известная украинская юмористка, актриса "Женского квартала" Катя Никитина рассказала, что решила попробовать себя в футболе и подписала первый в своей жизни профессиональный контракт. Этим она поделилась на своей странице в соцсети instagram.

Катя Никитина обладает не только актерским талантом, но и рядом других умений и способностей. В частности она активно занимается спортом и танцы. Теперь звезда решила испытать себя в совсем новой сфере - футболе.

Катя Никитина. Фото: instagram.com/nikitkinna/

Так, Катя Никитина подписала контракт, и целый год будет играть за женский футбольный клуб "Кривбасс". Она отметила, что будет получать ежемесячно минимальную зарплату и ее она планирует перечислять на нужды украинских защитников.

Катя Никитина. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза"

Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость

В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

"Я подписала свой первый профессиональный контракт по футболу. Он рассчитан на год, и в клубе я буду получать минимальную зарплату, которую каждый месяц буду перечислять на нужды ВСУ. Отныне я игрок женского футбольного клуба "Кривбасс"", - поделилась актриса.

Ранее информационный портал Знай сообщал, певица Камалия показала "репортаж" Юрия Великого из "Квартала 95" о контрнаступлении на Херсонщине: "ВСУ "убегают", не в ту сторону".

Также наш портал информировал, Юрий Великий из "Квартал 95" показал, что было после задержания террориста Гиркина в Крыму: "Усы произвели жест доброй воли".

Кроме того, наш портал информировал, Вера Кекелия из "Женского квартала" рассказала, почему решила рожать в Грузии и как выбрала имя сыну: "Прислушиваюсь к интуиции".