Украинская поп-исполнительница, актриса, модель Kamaliya (настоящее имя – Наталья Захур) сейчас активно помогает родной стране в войне с оккупантами и приобщает любимого мужа-миллиардера к благим делам, но также не забывает о преданных поклонниках в соцсети Instagram, где за ней следит более 230 тысяч человек.

Камалия разместила видеоролик с торжества пакистанцев, на которое её пригласили в качестве певицы на сцену. Так как её муж Мохаммад Захур является представителем этой нации, она частенько отмечает с ним и двумя детьми народные праздники.

Фото со страницы Камалии

В этот раз пакистанцы собрались в концертном зале для того, чтобы отпраздновать 75-ю годовщину независимости их страны. Этот день ежегодно отмечается 14 августа.

Артистка по такому случаю спела песню на пакистанском языке и даже облачилась в их национальный наряд, что очень понравилось зрителям. Они не совсем охотно подпевали Камалии, возможно, стеснялись, но зато активно хлопали в ладоши.

Популярные статьи сейчас

У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина

Звезда "Квартала 95" Елена Кравец призвала помочь, ибо приходится жить в гараже: "Вдруг у вас есть одежда"

Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку

В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина

Показать еще

"Выражаю искреннюю любовь всем пакистанцам, празднующим 75-ю годовщину независимости. Цените свою независимость и желайте нам, украинцам, сохранить независимость от российской агрессии", - упомянула певица о родной стране.

Ранее мы писали о том, что Камалия и ее муж Захур показали, на какой безумный шаг пошли ради детей: "О, Боже!"

Как сообщал Знай.ua, певица Камалия представила клип-историю о войне: "Было очень тяжело петь, а тем более сниматься"

Также портал Знай.ua писал, что певица Камалия хотела поддержать украинок в Лондоне, но попала в зашквар: "Добро пожаловать"