Пока украинцы ждут продолжения или начала своих любимых телешоу, таких как Холостяк, МастерШеф и другие, которые были заморожены из-за полномасштабной войны, Григорий Решетник продолжает принимать звездных гостей.

В этот раз в кресле напротив телеведущего в шоу "Как ты?" появится сама Елена Курилова - победительница "Битва экстрасенсов" и автор легендарной фразы "Я очень сильно хапанула".

13 августа в 9:30 в эфире и на официальном Youtube-канале СТБ выйдет двенадцатый выпуск проекта "Как ты?" с Григорием Решетником. В этот раз героиней выпуска станет экстрасенс Елена Курилова. Как изменилась жизнь ясновидящей после 24 февраля, поступают ли ей запросы на порчу путина и есть ли у экстрасенса предсказание по окончании войны?

Елена Курилова родилась в Бердичеве, получила фармацевтическое и психологическое образование. Дважды победила в "Битве экстрасенсов", обретя популярность в Украине. Многократно выступала экспертом проекта "Следствие ведут экстрасенсы". Елена замужем. Имеет дочь Татьяну и внука Матвея.

Напомним, что экстрасенс Макс Гордеев посмеялся над паникой россиян после "бавовны" в Крыму.

Популярные статьи сейчас

Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина

Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать

"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай"

Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Украина победит россия после краха Императора – Владимир Зеленский узнал, что нужно точно пройти нашей стране.

Также стало известно, что нумеролог Владислав Грицай сказал, когда нужно возвращаться в Украину и назвал дату победы.