В настоящее время Стив Мартин играет главную роль в сериале (детективная комедия) "Убийства в одном здании", одном из самых номинированных на премию "Эмми" шоу года; гастролирует по стране со своим коллегой Мартином Шортом; и работает над своей 12-й книгой.

Но после того , как "Убийства в одном здании" раскроет свое последнее дело, 76-летний актер говорит, что планирует свернуть все обратно.

Стив Мартин, кадр из фильма

"Я действительно не заинтересован в уходе на пенсию, — недавно сказал Мартин The Hollywood Reporter. - Но я бы просто работал немного меньше. Может быть."

Исполнитель, который в этом году номинирован на три премии "Эмми" ("Лучший комедийный сериал" в качестве продюсера, "Лучший сценарий для комедийного сериала" и "Выдающийся ведущий актер в комедийном сериале"), уже принял участие в третьем сезоне "Убийства в одном здании". Однако: "Когда это телешоу будет готово, я не буду искать других. Я не собираюсь искать другие фильмы. Я не хочу сниматься в камео. Как ни странно, это оно".

Популярные статьи сейчас

Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом

Ржаной хлеб может скрыться с полок магазинов: аграрии сообщили печальные новости

Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка

Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи

Показать еще

Стив Мартин, кадр из фильма

Десятилетия работы Мартина, которому 14 августа исполнится 77 лет включают такие фильмы, как "Придурок", "Мозги набекрень", "Оптом дешевле", "Отец невесты", "Розовая пантера". Он также писатель, драматург, обладатель премии "Грэмми" и влиятельный стендап-комик, который 15 раз вел шоу "Субботним вечером в прямом эфире".

Сокращение своих профессиональных обязанностей также даст Мартину больше времени, чтобы проводить его со своей женой Энн Стрингфилд и их девятилетней дочерью. В декабре 2012 года 67-летний Мартин впервые стал отцом, когда Стрингфилд родила ему дочь.

"У меня очень веселая семейная жизнь, — сказал он The Hollywood Reporter. - Снимать фильм сейчас, уезжать жить в другое место, я больше не хочу этого делать. Я не могу исчезнуть на три месяца".

Стив Мартин, кадр из фильма

Но Мартин не уйдет без боя, сказал он, добавив: "Моя жена постоянно говорит: "Ты всегда говоришь, что собираешься уйти на пенсию, а потом всегда что-то придумываешь".

Напомним, что Робби Уильямс обнажился в прямом эфире и вспомнил непростительный поступок жены Айды Филд.

Ранее мы сообщали, что друг Риты Оры подтвердил ее свадьбу с богатым оскароносным актером: звезды поздравляют пару.