Весь цивилизованный мир считает необходимым помогать Украине в кровопролитной войне, которую развязала россия на нашей территории.

Конечно, не остаются в стороне и всемирно известные звезды. И пока оккупантов рф в госпиталях развлекает Стас Михайлов, Евгений Петросян и другие путинские муртады, то Украина радостно встречает гостей с мировым именем.

Сначала это была голливудская актриса Анджелина Джоли, затем Бен Стиллер, а сейчас в столицу Украины прибыла актриса Джессика Честейн.

Джессика Честейн

Эту 45-летнюю звезду украинцы могут помнить по ролям Кэролайн Стоддарт в "Dark Shadows", Сары Уильямс в "Вероника Марс", Сигрун Борг в "Закон и порядок", Сары в "Белоснежка и охотник" и, конечно, Вук в "Люди Икс: Темный Феникс".

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро

Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города

Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению

Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты"

Показать еще

Вук, Люди Икс (Джессика Честейн), кадр из фильма

7 августа знаменитость прибыла в Киев на поезде. В Сети появилось видео, где Честейн выходит из вагона. Она посетила детскую больницу "Охмадит" в рамках своего визита в Киев.

Также планируется поездка в Ирпень и встреча с Президентом Владимиром Зеленским и главой Офиса Президента Андреем Ермаком.

Напомним, что не Анджелиной Джоли единой: украинцы получили мощную помощь, которая спасет не одну сотню жизней.

Ранее мы сообщали, что Славик Вакарчук сдвинется? Легендарные Coldplay спели хит "Океан Эльзы" в Варшаве: "Слава на весь мир".