Украинская народная певица София Ротару с первых дней войны хоть и высказала проукраинскую позицию, но старалась больше оставаться в тени.

Ее соцсети замолчали и лишь изредка певица выставляла сториз в особенно скорбные дни такие, как обстрел ТРЦ в Кременчуге, обстрел центра Винницы или бездушное убийство украинских пленных россиянами в Еленовке.

София Ротару, фото: Instagram

Сейчас же София Михай2ловна решиоа раскрыть свое местонахождение и написала целый пост в Instagram на счет этого. Как выяснилось, Ротару сейчас приехала в свое место силы, ведь артистка выложила кадры из своего родного села в Черновицкой области - Маршинцы.

"Приехала в место силы! Здесь я родилась, росла, пошла в школу. Здесь я начала петь. Родные Маршинцы напомнили мне, как важно не потерять чувство причастности к своей Земле, ощущать связь с теми, кто дал тебе жизнь, воспитал и поддерживал в твоих начинаниях.
Я редко пишу, но сегодня у меня два повода. Мой Юбилей и очень важный День гуманитарной инициативы, которую я поддерживаю с первых дней начала полномасштабной войны - "БОН бокс"",-поделилась Ротару.

Да, 7 августа Софии Ротару исполнилось 75 лет и именно в этот день она решила публично заявить о своей помощи семьям военнослужащих Украины.

Популярные статьи сейчас

В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина

В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина

Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера"

На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком

Показать еще

София Ротару, instagram.com/sofiarotaru.official

"Давайте вместе сделаем это доброе дело! Где бы мы не находились и на каком бы языке не говорили… Сегодня не время праздновать Юбилей, сегодня я молюсь, чтобы, как всегда, через пару недель после моего Дня рождения, мы праздновали День Независимости Украины! Чтобы как можно скорее, вместо воздушных тревог, в каждом доме, в каждой семье, в каждом городе нашей прекрасной Украины звучали песни о Любви и Мире!"

Пост Софии Ротару

Напомним, что София Ротару стала на волну с Зеленским после побега ее 28-летнего внука в Париж: "Скорейшей победы".

Ранее мы сообщали, что внучка Софии Ротару показала грудь поклонникам и похвасталась шикарным обручальным кольцом от Tiffany.