Глава фонда "Иннопрактика" Екатерина Тихонова дала интервью агентству "Интерфакс", в котором рассказала о том, как фонд помогает молодым ученым "пробиться в реальную жизнь", через так называемый learning by doing.

Разговор с Тихоновой агентство публикует в четверг, 22 октября.

Тихонова рассказала в интервью, для чего был создан Центр интеллектуального резерва при МГУ. По словам главы "Иннопрактики" - фонд помогает молодым ученым.

Согласно расследованию РБК, которое было опубликовано в январе 2015 года, Тихонова в 2012 году была владелицей фонда "Национальное интеллектуальное развитие". Принадлежит ей и "Центр национального интеллектуального резерва". Вместе эти две организации, позже выяснил ФБК, создали компанию "Иннопрактика".

Читайте также: Дочку Путина назначили заместителем проректора МГУ

Популярные статьи сейчас

Срочное обновление для "Резерв+": что нужно немедленно сделать

Важные обновления в "Резерв+": несколько секунд того, чего ждали неделю

Пенсионеров ждет повышение выплат: когда поступит больше денег

Продажа квартиры обернется финансовым шоком: в Украине установили новые налоги на недвижимость

Показать еще

Журналист Олег Кашин ранее предполагал, что Катерина Тихонова, которая стоит за расширением МГУ - это дочь Владимира Путина, взявшая псевдоним по отчеству бабушки Катерины Тихоновны Шкрябиной.

Фонд борьбы с коррупцией писал, что в состав попечительского совета компании Тихоновой входят президент "Роснефти" Игорь Сечин, генеральный директор "Росатома" Сергей Кириенко и генеральный директор "Ростеха" Сергей Чемезов. За последние два года, говорится в публикации ФБК, фонд "Национальное интеллектуальное развитие" выиграл у этих компаний конкурсов почти на 100 миллионов рублей.