В сети появилось видео, на котором пожилая женщина в российском Белгород обращается к стае голубей с убедительной просьбой молить Бога о прощении. Ролик выложил Telegram-канал MDK.

"В Белгороде бабулька просила голубей молиться Богу. Православные совсем поехали", - пишут на канале.

Женщина обращается к голубям ласковым "дорогие мои гулички" с убедительной верой в то, что у пернатых неприменно получится помочь человечеству молитвами Богу "во спасение".

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", священнослужитель Русской православной церкви Дмитрий Смирнов откровенно рассказал в специальном церковном интервью, почему в российских храмах "заставляют" платить на пожервования.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Показать еще

Скандальный батюшка Дмитрий, который ранее прославился словоблудством прямо на службе, рассказал, что крестит людей с абсолютной неохотой, ведь "люди не знают, зачем они вообще пришли в церковь".

Напомним, патриарх Московский и всея Руси Кирилл потребовал от священника, ставшего известным благодаря исполнении "блатной" песни "Мурка" в трапезной одного из московских храмов, покинуть пределы Московской епархии.

"Священнику указано сегодня покинуть пределы Московской епархии и отбыть в Тираспольскую епархию, клириком которой он является, под архипастырское наблюдение правящего архиерея", — сообщил сообщил пресс-секретарь предстоятеля РПЦ священник Александр Волков на странице в Facebook.

Ранее в Сети опубликовали видео, на котором российский священник танцует и поет известную "блатную" песню "Мурка". Воровской хит священнослужитель исполнил во время застолья, на котором присутствовали другие священнослужители.

Отметим, руководство украинской православной церкви Московского патриархата провело под зданием Верховного суда Украины "молебен". Вышли они за отмену биометрических паспортов.

Кремль решился на "последний шаг в конвульсиях" – с помощью "кремлевских агентов".
В ход идут самые страшные аргументы. Например, среди "опасностей биометрических паспортов", как опять же пишет их листовка – махинации с собственностью и стремительный рост черной трансплантологии.