Суд города Паттайя (Таиланд) оправдал скандально известную провокаторшу Настю Рыбку (Анастасию Вашукевич) и ее тренера Алекса Лесли (Александра Кириллова).

Их обвиняли в незаконной деятельности интимного характера. Адвокат Рыбки добавил: сняли обвинения с шестерых граждан России и Белоруссии.

Как известно, Рыбка и Лесли также проходят по делу об организации "секс-тренинга" и проституции. Ранее предполагали, что задержанным грозят солидные тюремные сроки.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне

Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся

Война закончится, когда Украина отвоюет свои административные территории — председатель ГУР Буданов

Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"

Показать еще

Впрочем, дело о депортации до сих пор не решено: они покинуть Таиланд пока не смогут, так как по отношению к ним продолжается следствие по делу об организации оказания услуг сексуального характера в составе преступной группы.

Вместе с ними задержали еще восемь россиян задержали в конце февраля. Их сначала отпустили под залог, а затем поместили в центр для нелегальных мигрантов. В начале апреля против них выдвинули обвинения в организации предпринимательской деятельности и проституции, а также в изнасиловании.

Смотрите: кто такая Настя Рыбка, которая выдала российского олигарха?

Как сообщал портал "Знай.uа",скандально известной белорусской эскорт-модели Насти Рыбке и ее секс-тренеру Алексу Лесли предъявили новые обвинения к уже имеющейся "пачки". Так, "охотницы за миллионерами" могут добавить еще несколько лет до вполне вероятного тюремного срока за распространение непристойного видеоконтента во всемирной паутине. Подобные преступления наказываются сроком до пяти лет в случае производства порнографии и до трех лет в случае производства неприличных видео.