Принц Гарри и Меган Маркл приедут на Рождество в гости к королеве Елизавете. Эта информация пока не подтвердилась официально, однако уже утекла в сеть из уст ближайшего окружения герцогов Сассекских, передает News.com.au.

В последние месяцы королева Елизавета видела Гарри и Меган только по видеосвязи, но скоро это может измениться. Королевский двор и персонал уже приготовился к знаменательному событию — приезду Сассекских в гости.

Недавно источник сообщил The Sun, что “персоналу Виндзора было приказано подготовиться к тому, что Гарри может вернуться. Им говорят, что это может произойти в течение нескольких недель, но имя Меган не упоминается”.

Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот видео

Празднование в этом году, скорее всего, будет серьезно отличаться от предыдущих: собрание большой семьи в Сандрингеме заменено небольшой группой родственников, которые совершают ежегодное публичное паломничество в церковь Святой Марии Магдалины, находящуюся в поместье.

Популярные статьи сейчас

О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку

150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку

Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки

До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"

Показать еще

Сообщается, что даже если чета не приедет на празднование Рождества-2020, Гарри и Меган все равно с высокой вероятностью приедут в страну в январе. Ведь в Великобритании в это время будет слушаться иск Меган Маркл против материнской компании Daily Mail в лондонском суде.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Королева Елизавета II готовится обругать принца Гарри

Как сообщал портал Знай.ua, дядя Кейт Миддлтон не сдержался из-за поведения Меган Маркл и Гарри.

Также Знай.ua писал, Меган Маркл и Гарри отказались посетить монаршую семью