В швейцарском городе из-за неполадок на кондитерской фабрике выпал дождь из шоколадного порошка. Осадки были сладкими, но недолгими - "непогоду" быстро поремонтировали.

В швейцарском Ольтене из-за проблем с вентиляцией на кондитерской фабрике Lindt & Spruengli выпали "осадки" в виде шоколадной пыли. Об этом сообщает Оltnertagblat

Местный житель пожаловался на это 14 августа, и через несколько дней компания официально подтвердила свою вину в сладкой "непогоде".

Популярные статьи сейчас

Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись

Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell

Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Показать еще

Проблемы с вентиляцией наблюдались на линии, где производят какао-порошок. Из-за сильного ветра он разлетелся недалеко от фабрики и оставил шоколадную пыль на улице.

В Lindt & Spruengli утверждают, что частицы порошка безвредны для человека и окружающей среды, и заверили, что уже починили вентиляцию.

Из-за шоколадных "осадков" машина, стоящая неподалеку от фабрики, покрылась порошком. Компания предложила оплатить владельцу автомойку, но на предложение никто не отреагировал.