Ольга Фриман – бывшая жена известного британского фотографа Дина Фримана, который работал с такими знаменитостями, как Бредли Купер и Дэвид Бекхем. Однако семейная жизнь у семьи Фриманов не сложилась. Семья развелась, и Дин навещал ребенка очень редко. Сыну Ольги и Дина было 10 лет, и у него была тяжелая форма инвалидности из-за сложного врожденного заболевания. Дилан, как назвали мальчика, передвигался только на инвалидной коляске, он не мог разговаривать, но часто он без причины громко кричал.

Ольга и Дин Фриманы казались благополучной семьей - фото из открытых источников

Вечером 17 августа из квартиры, где жили Ольга и Дилан, раздался громкий крик мальчика. Соседи не уделили этому особого внимания, поскольку это происходило и ранее. Однако утром 18 августа домой к Ольге приехала полиция. Оказалось, что Дилан мертв.

Теперь Ольге Фриман предстоит предстать перед судом, который состоится уже завтра, 19 августа. Ей инкриминируют убийство собственного сына.
Соседи заявили, что Ольга Фриман справлялась с ребенком только при помощи соцработников. Кроме того, когда ее видели в последний раз, она выглядела “уставшей и истощенной”.

Сам Дин Фриман был шокирован новостью о смерти сына, несмотря на то, что посещал семью достаточно редко. Он заявил, что не может поверить в то, что это произошло.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?"

Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы.

Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену

Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинец полгода не может найти отца, полиция превратила следствие в "горячую картошку": "бросают с горда в город"

Как сообщает портал " Знай.uа» В Хмельницком пропал парень с провалами памяти, родные в отчаянии