Пандемия коронавируса заставила весь мир взглянуть на добрые поступки по-новому. Миллионы людей заразились этой болезнью, десятки тысяч – умерли. Особенно большие проблемы у медиков. Эти героические люди ценой собственного здоровья борются за жизни пациентов с очень заразной болезнью, и часто страдают от коронавируса сами. Поэтому именно представителям этой профессии больше всего нужна помощь и поддержка. Случай в Великобритании доказывает, что благотворительность не знает возраста.

Томас Мур – ветеран Второй Мировой войны. Этот человек по-своему уникален, ведь несмотря на жизнь в сложные времена, он сумел дожить до 100 лет. Однако слава приходит не только с подвигами на поле битвы, но и с благотворительными поступками, передает ВВС.

Томас Мур объявил сбор денежных средств для медиков, чтобы помочь им защититься от коронавируса. Неизвестно, сколько он хотел собрать изначально, однако свой план он наверняка перевыполнил. Ветерану удалось собрать целых 333 миллиона фунтов!

Мур использовал оригинальный способ. Он объявил челлендж, что будет ходить вокруг своего дома до тех пор, пока не наберется необходимая сумма.

Ветеран, который едва передвигается, и использует каталку, действительно выполнил поставленное перед собой задание. За этот поступок и собранные средства на помощь медикам Королева Елизавета II посвятила его в рыцари. И теперь нашего героя зовут сэр Томас Мур.

Популярные статьи сейчас

Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки

Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб

Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен

Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь"

Показать еще

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, белые спальни, пионы и зеркала — в каких условиях жила Меган Маркл до встречи с принцем Гарри.

Как сообщал Знай. ua Маркл пускает искры от ревности - Гарри с соседкой "зависает" в баре, пока Меган нянчит ребенка.

Также Знай. ua писал, что Меган Маркл и принц Гарри потеряли свое детище, королева Елизавета II поставила жирную точку.