Британская принцесса Беатрис тайно вышла замуж за итальянского аристократа Эдоардо Мапелло Моцци (Edoardo Mapelli Mozzi).

Источник: иностранное издание The Sun.

Как отмечается, на скромной церемонии, которая прошла в часовне возле Виндзорского замка, присутствовали только королева Елизавета II, ее супруг принц Филипп и другие близкие родственники жениха и невесты. Вопреки традиции, о свадьбе не было объявлено заранее.

В частности, Беатрис познакомилась с Эдоардо осенью 2018 года во время поездки в Италию. Уже через некоторое время после этого было объявлено о помолвке, которые должны были состояться 26 сентября 2019 года. Относительно свадьбы, то оно было намечено на 29 мая 2020 года, однако ее решили отложить из-за пандемии коронавируса.

Фото с тайной свадьбы

Популярные статьи сейчас

Мама погибшей 4-летней Лизы вернулась на место трагедии в Виннице, вспомнив все: "Разорванное тело..."

Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся

Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."

Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий

Показать еще

К слову, 31-летняя Беатриса Йоркская, которая занимает девятое место в линии наследования британского трона, - дочь принца Эндрю, который в декабре 2019 года сложил полномочия из-за обвинений в сексуальном насилии над несовершеннолетней. Королева Елизавета II - бабушка Беатрис, а принцы Гарри и Уильям - ее двоюродные братья.

36-летний Эдоардо Мапелло-Моцци носит титул графа. Его отец - известный горнолыжник, который принимал участие в зимних Олимпийских играх 1972 года. У него есть ребенок - четырехлетний мальчик по имени Кристофер. В 2019 сообщалось, что он планировал жениться на его матери, но расторг помолвку за роман с принцессой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Меган Маркл неоднократно нарушала правила и традиции королевской семьи. Теперь она снова решила бросить вызов Елизавете II.

Как сообщал ранее Знай.uа, Елизавета II запретила герцогине Сассекській Меган Маркл носить некоторые украшения из ее королевской коллекции.

Также Знай.uа писал о том, что через 25 лет после гибели принцессы Дианы мир не замолкает о ее "изящную месть". Раскрыт секрет ее легендарной платья и почему жена принца Чарльза пошла против всех королевских правил.