Северная Корея – одна из самых закрытых стран мира. Узнать, что там происходит, практически невозможно. Однако некоторые новости все-таки просачиваются сквозь толстую стену изоляции. Причем иногда происшествия в Северной Корее действительно удивляют. Одна из таких новостей появилась на Daily Mail.

Лидер КНДР Ким Чен Ын в бешенстве! На улицах появились листовки с провокационными фотографиями его супруги! В листовках опубликованы фото жены Кима Ли Соль Джу в, мягко говоря, провокационном виде. В агитационных материалах сообщается, что ранее супруга главы КНДР снималась в порнофильмах! Ну такого чучхе точно не предусматривало.

фото Daily Mail

Очевидно, когда Ким Чен Ын увидел эти листовки, его лицо было невозможно отличить от Красного знамени. Так опозорить великую династию Ким – безусловный талант. А ведь где-то с небесных высот, в коммунистическом раю (с бесплатными бассейнами и больницами), на него смотрят Ким Ир Сен и Ким Чен Ир. Что подумают великие предки на том свете?

Как сообщал портал Знай.uа, КНДР не будет продолжать придерживаться моратория на испытания ядерного оружия и баллистических ракет.

Популярные статьи сейчас

В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина

Путин может нанести ракетные удары по Польше

Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера"

На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что коронавирус поразил КНДР, власть прибегла к экстренным мерам.