Принц Гарри сделал эмоциональное заявление на церемонии награждения WellChild, вспомнив момент, когда он узнал, что Меган Маркл беременна, и они оба думали о том, каково это стать родителями в один прекрасный день. Принц Гарри присутствовал на мероприятии вместе со своей женой, потому что он является покровителем благотворительной организации, которая помогает тяжело больным детям.

Он рассказал, что ровно год назад на этой церемонии он был с Меган и уже узнали, что у них будет ребенок. Однако кроме них никто этого не знал. Он ненадолго прервал свою речь из-за подступивших слез. Зал оказал поддержку Гарри аплодисментами.

"Извините… Я помню, как крепко сжимал руку Меган во время церемонии. Тогда мы оба думали о том, каково это - стать родителями однажды - и каково это, когда вдруг тебе приходится делать все возможное и невозможное, чтобы защищать ребенка и помогать ему - если он родится с врожденным дефектом или заболеет в какой-то момент жизни. И теперь, когда я стал отцом, быть здесь и выступать перед вами… Все это затрагивает такие струны моей души, о существовании которых я даже не подозревал до того, как у меня самого не появился ребенок", - рассказал он.

Однако в сети не все поверили в то, что Гарри искренне едва не заплакал на сцене. Они обвинили его в том, что это были "крокодильи слезы" и даже отметили, что жена принца, в прошлом актриса, хорошо обучила Гарри.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

Тина Кароль ответила Дану Балану взаимностью: "Искали очень долго"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Напомним, трогательный момент Меган Маркл с сыном Арчи показали всем.

Как сообщал Знай. ua, Маркл после родов очень поправилась, принц Гарри не сдержался.

Также Знай. ua писал, что Кейт Миддлтон повторила легендарный образ принцессы Дианы во время королевского тура.