На днях королевская чета Принц Уильям и Кейт Миддлтон провели закрытое совещание в Кенсингтонском дворце, где встретились с миллиардером Биллом Гейтсом.

Напомним, что сооснователь Microsoft Билл Гейтс был удостоен рыцарского звания еще в 2005 году за благотворительную деятельность и создание самой успешной в мире компании по разработке программного обеспечения. Тогда миллиардер и его супруга встретились с Королевой и герцогом Эдинбургским в Букингемском дворце на церемонии вручения. Предполагается, что бизнесмен выделил почти 30 миллиардов фунтов стерлингов на благие дела.

Отметим также, что именно через Фонд Гейтса королевская семья пожертвовала миллиарды долларов, часть из которых была потрачена на программы по улучшению здоровья в странах, которые развиваются. Вместе с тем, особое внимание уделили малярии и Спиду.

Сейчас же Гейтс встретился с Принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Правда, это был закрытый прием, который даже не объявляли заблаговременно. Но позже все же встреча была записана в ежедневном отчете о встрече, выполненных королевской семьей. Правда, о чем они говорили не известно.

Популярные статьи сейчас

Якубовича экстренно забрали в больницу: что произошло с ведущим "Поле чудес"

Отец Жанны Фриске сделал неожиданное заявление о смерти дочери: "Все закончилось..."

Жизнерадостная Заворотнюк вышла к фанатам: "Так хочется верить..."

Пришла на свадьбу в одном белье: девушка "отомстила" невесте, не постеснялась никого

Показать еще

Напомним, Кейт Миддлтон растрогала сеть проявлением чувств принца Уильяма: "Они до сих пор влюблены друг в друга..."

Как сообщал Знай.uа внуку Елизаветы II Беатрис обвинили в плагиате: Меган Маркл неистовая от злости.

Также Знай.uа писал, Маркл любимый Принц Гарри ходил по заминированному полю в Африке.