Во время отдыха на горнолыжном курорте в Австрии умерла 19-летняя модель Хендрик ван дер Зее.

Врачи констатировали, что смерть наступила от сердечного приступа.

Об этом сообщает Fox News.

В день своей кончины Хендрик ван дер Зее было всего 19 лет.

Источник утверждает, что остановка сердца произошла, когда модель спускалась на лыжах. Она приехала на отдых со своей семьей.

Дополнительная поддержка пенсионеров: новая выплата 944 грн в месяц

ТЦК собирает досье на каждого: какие данные вашей биографии обязательно будут знать

Новая схема кражи - в опасности каждый, у кого есть карта: украинцам рассказали, как не потерять деньги

ПриватБанк зачислит на карты украинцев от 250 до 25 000 гривен: кому повезет

Как говорят медики, сразу после сердечного приступа она впала в кому. Затем она была экстренно госпитализирована в больницу. Модель скончалась в реанимации больницы в Мюнхене.

Девушка обладала титулом «Юная мисс США» 2017 года.

Стоит напомнить, что В результате несчастного случая скончался Александр Юрьевич Шарварок.

Соболезнования выразили в национальном союзе писателей.

Они выражают искренние соболезнования родным и близким.

Александр Шарварок родился 4 декабря 1944 года в пгт. Барышевка Киевской области. Закончил факультет журналистики Киевского университета им. Т. Шевченко (1967). Работал на журналистской работе. Также являлся ответственным секретарем газеты "Литературная Украина" (1977–1992), заведовал отделом культуры и искусства журнала "Киев" (2002–2004), а с 2004 года был заместителем главного редактора журнала "Украина". Похороны состоятся завтра на родине поэта.

Являлся Членом Национального союза писателей Украины и Национального союза журналистов Украины. Автор поэтических сборников "Мера огня" (1980), "Неделя райцентра" (1983), "Перевесло из маминых рук" (1987), "Песчаный зодиак" (1989), "Где ты был, Адам?.." (1993), "Всемирная история" (1997), "Слепой прикосновение" (1997), "Дождь" (2004), "Трикирий" (2005), "Транскрипция времени" (2005), "Послание старого" (2008), романа-палиндрома "Чар Драч" (2006), сборников эссе "Колокола. Три этюды о Тарасе Шевченко" (1995), "От Апостола до Яготина. Впечатление. Настроения. Версии" (2004), "Между полюсами. Павел Тычина в контексте и без" (2006). Автор проекта и составитель коллективного сборника "Тарас Шевченко в моей жизни" (2004).

Напомним, Культовую певицу срочно госпитализировали: родные нашли ее без сознания

Как ранее сообщал "Знай.ua", Известный украинский журналист умер при загадочных обстоятельствах: следил за делом Зайцевой