Путешественник, журналист и книгоиздатель Сергей Удовик рассказал в программе «Романенко. Беседы» про цены на жилье и продукты в Мексике, а так же поделился яркими гастрономическими впечатлениями.

По его словам, цены на жилье для туриста в Мексике вполне приемлемы.

«Познакомился с семьей, с России переехали, хотят там остаться. Они сняли квартиру на троих, большую - 1000 долларов в месяц. Но можно и дешевле снять. Можно дом. Смотря как: сезон - не сезон, на сколько ты снимаешь, на сколько она большая и что туда входит, какое обслуживание. Так что там вполне. Сейчас с ковидом этим подупали цены. Хотя мы уезжали, опять наплыв пошел туристов и появились очерели в супермаркетах, больше людей стало», - рассказывает Удовик.

Так же путешественник заверил, что в Мексике очень приятные цены на продукты, которые в свою очередь радуют качеством, разнообразием и экзотичностью.

«По ценам продукты примерно тоже самое, а по качеству – отличное качество. Все свое, местное. Фрукты - там как раз сезон папайи. Цены на фрукты вообще порядка 40 грн за киллограм. Еще интересно каждый день какие то скидки в супермаркетах . так 40 нрн стоит тут заходиь скидка 15 грн килограм. Ананасы можно по 15 купить, апельсины, мандарины, лайм. А яблоки дорогие, они привозные», - продолжает он.

Популярные статьи сейчас

Довольный Потап оказался на диване у Нади Дорофеевой: о Насте Каменских и не вспомнили

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Показать еще

Удовик рассказал также о впечатлениях о традиционном местном блюде.

«Что мне очень понравилось - вот эта напаль, это кактус. Очень вкусный оказался. Там у них кактусы как только не готовят и так жарят, и маринованный кактус напаль на лепешке... В общем похож на наши огурчики маринованные», - делится гость.

При этом, как уверяет Удовик, отличие цен в кафе среднего уровня и уличных забегаловок очень небольшое.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что украинец перехитрил отельеров на экзотических островах.

Ранее Знай.ua сообщал, что муж Дорофеевой Дантес рассказал, что по чем на сказочном Бали.